08 марта, 18:00
2 мин.

Было — стало: как сложилась жизнь скандалистки Иветти из сериала «Клон»

WMJ.ru расскажет, чем живет популярная актриса нулевых.
Читайте на тему:

Путь популярности для Веры Фишер был долгим. Звезда поначалу пошла по пути модельного бизнеса: в 18 лет она завоевала титул «Мисс Бразилия». После этого будущая актриса довольно часто позировала для обложек модных журналов, но в конце концов решила связать свою жизнь с кино. Еще в XX веке Фишер можно заметить во многих бразильских телепроектах.

Но роль Иветти в сериале «Клон» стала по-настоящему культовой для артистки. Скандальная возлюбленная Леонидаса так полюбилась зрителям, что это амплуа популярно даже сейчас, спустя 20 лет.

Личная жизнь у Фишер не складывалась идеально: первым мужем актрисы стал Перри Салес, исполнивший в Клоне «Мустафу». Актриса прожила с возлюбленным несколько лет, и ее не смущала 13-летняя разница в возрасте. У экс-супругов родилась дочь Рафаэла. Но позже в ее жизни появился Фелипе Камаргу. Тогда звезде уже было 40, а новому избраннику не исполнилось 30. Вера приняла решение уйти от мужа и выйти за молодого бойфренда. Она родила сына, но через некоторое время оставила возлюбленного из-за побоев.

В какой-то момент Фишер столкнулась с зависимостью от запрещенных веществ, из-за чего ее карьера серьезно пострадала. Ей потребовалось несколько лет, чтобы навсегда избавиться от пагубного образа жизни. После этого актриса и получила приглашение в «Клон». Смерть бывшего мужа Салеса в 2009 году стала тяжелой потерей для Фишер: после расставания он помог ей завязать с наркотиками, экс-супруги поддерживали друг друга. Сейчас же звезда свободна и не стремится найти нового избранника.

Фото: Instagram / @verafischeroficial, Кадр из сериала «Клон»

Новости партнёров
О чем говорят