02 февраля, 12:04
2 мин.

Из пацанки в леди: как сейчас выглядит Марисса из сериала «Мятежный дух»

В начале двухтысячных гремел популярный аргентинский сериал про подростков «Мятежный дух». Смотрим, как изменилась его главная звезда, актриса Камила Бордонаба.
Читайте на тему:

Аргентинская актриса Камила Бордонаба Ролдан сыграла роль Мариссы Спирито в популярном в нулевые сериале «Мятежный дух». Сейчас актрисе 37 лет, а начала Бордонаба свою карьеру в 11. Тогда будущая звезда заинтересовалась театром и долгое время ходила на кастинги, многие из которых заканчивались неудачно.

Готовая сдаться Камила решила попытать удачу в последний раз и пошла на пробы в сериал «Детвора», открывший актрисе двери на телеэкраны и сделавший ее любимицей подростков. Проект вышел в эфир в 1995 году и просуществовал 6 лет.

Самым популярным проектом в карьере Бордонаба стал «Мятежный дух», вышедший в 2002 году. Поклонницы сериала хотели быть похожими на главных героинь, Мию и Мариссу, но саму Камилу не особенно впечатляла возросшая популярность — объективация актрисы и отношение к ней как к объекту для фото не радовали ее.

После закрытия сериала в 2003 году Бордонаба и ее партнеры по съемочной площадке создали музыкальную группу Erreway, с которой объездили Аргентину, однако вскоре коллектив распался.

После этого Камила приняла участие в съемках для других проектов — сериалов «Флорисьента», «Четыре дороги», «Игра в любовь», но они не имели такого успеха, как «Мятежный дух». Последним проектом в карьере актрисы стал фильм «Полумрак», вышедший в 2011 году. А 3 годами ранее Бордонаба открыла собственную художественную школу для детей. В 2010 году вместе с другом и коллегой Фелипе Коломбо Камила создала группу La miss Tijuana, но и она просуществовала недолго.

В 2011 году Бордонаба полностью закончила свою актерскую карьеру и в течение нескольких лет путешествовала по стране в доме на колесах в составе бродячей труппы музыкантов, актеров и художников, но через некоторое время обосновалась в Патагонии.

Бывшая актриса до сих пор не замужем, не ведет социальные сети и остается приверженцем закрытого образа жизни — известно только, что Камила подрабатывает в качестве оператора и помощника режиссера в независимой продюсерской компании.

Фото: @camibordfan/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят