13 января, 10:23
2 мин.

Изменившийся до неузнаваемости звезда «Бедной Насти» Красилов пожаловался, что его не хотят снимать

44-летний Петр Красилов в последние годы находился вне орбиты общественного внимания. Новое появление актера в публичном пространстве вызвало эмоциональные споры среди его поклонников.
Читайте на тему:

Красилов стал гостем программы Татьяны Устиновой «Мой герой». Перед зрителями артист, который прославился ролью красавчика-князя Михаила Репнина, предстал в неузнаваемом виде — Красилов сильно поправился, появились мешки под глазами. Сам Петр не комментирует причины изменений в своей внешности, но посетовал на то, что в последние годы режиссеры отказываются его снимать в кино и не зовут на пробы.

«Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», — признался Красилов.

Петр Красилов

Петр Красилов

Читайте на тему:

Поклонники артиста, который при этом продолжает выступать в театре, предположили, что причиной резкого набора могут стать проблемы со здоровьем, о которых Петр не хочет говорить публично.

Другие отметили, что в 2021 году Красилов расстался со своей супругой Ириной Шебеко — вместе они прожили 16 лет и растили общую дочь Александру. Некоторые предполагают, что развод пагубно повлиял на душевное и внешнее состояние артиста.

Петр Красилов

Петр Красилов

Напомним, что Петр также снимался в другом популярном сериале — «Не родись красивой». А в 2006 году вместе с фигуристкой Оксаной Грищук участвовал в шоу «Танцы на льду», в котором пара стала победителями.

Фото: Скриншоты, Ekaterina Tsvetkova,Gennadii Usoev,Anton Merkurov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят