Загрузка ...
26 марта 12:21
2 мин.

Как две капли: в Сети появилось новое фото Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы

30-летняя Кристен Стюарт продолжает работать над новым байопиком о принцессе Диане. Также стало известно, кто исполнит роль принца Чарльза.

На новой фотографии, опубликованной со съемочной площадки ленты «Спенсер», звезда «Сумерек» позирует, глядя прямо в камеру. Актриса примерила известный образ принцессы Дианы, состоящий из клетчатого шерстяного жакета и светлой водолазки.

Художники по гриму сделали Кристен прическу принцессы Уэльской и умеренный макияж с акцентом на глаза. Завершили look удачно подобранные украшения: перламутровые серьги и массивное кольцо с изумрудным камнем.

Помимо этого, в Сети появилась информация о главном экранном партнере Стюарт и исполнителе роли принца Чарльза — им стал 35-летний британский актер Джек Фартинг, наиболее известный по работе в исторической драме BBC One «Полдарк».

Напомним, что сюжет фильма сфокусируется на одном уикенде, который принцесса Диана провела вместе с королевской семьей и во время которого приняла решение расстаться с мужем.

Режиссером фильма стал чилиец Пабло Ларраин, который до этого экранизировал байопик о Жаклин Кеннеди «Джеки» с Натали Портман в главной роли.

Объясняя свой выбор Стюарт на главную роль, режиссер признался, что звезда поразила его своим умением убедительно перевоплощаться на экране в нужного персонажа.

«Кристен может быть очень разной, она может быть очень таинственной и очень хрупкой, а в конечном итоге очень сильной, и это то, что нам нужно», — заявил Ларраин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dave Bedrosian,Kay Blake,Stephen Lock, ImagePressAgency/face to face,AUG/face to face,Vanessa Carvalho,Armando Gallo,Imagespace,Clemens Niehaus/Geisler-Fotopres,Clemens Niehaus/Geisler-Fotopres, Photographer: © Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят