15 октября 13:09

Как две капли воды: красавица-сестра Тимоти Шаламе снимется в новом сериале звезды «Офиса»

1 / 7

Полин и Тимоти Шаламе

Фото: Getty Images

Reload
Не многие знают, что у актера «Назови меня своим именем» Тимоти Шаламе есть старшая сестра. Девушка, так же как и ее брат, делает успешные шаги в киноиндустрии.

28-летняя Полин Шаламе также является актрисой, только, в отличие от своего звездного брата, пока не приобрела мировую известность. Помимо этого, девушка живет не в Лос-Анджелесе (как делают многие актеры, желающие быть ближе к кинобизнесу), а в Париже.

Полин, которая внешне похожа на своего красавца-брата, снимается в кино и на телевидении уже не первый год. Так, она появлялась в сериале «Дорогой доктор» и снялась в недавней картине «Король Стейтен-Айленда».

Теперь же на Полин обратили внимание крупные телеканалы. Актрису позвали в новый сериал HBO Max The Sex Lives of College Girls, продюсером которого стала звезда сериала «Офис» Минди Калинг. Проект будет состоять из 13 серий, как сообщает издание Variety.

Сюжет сериала построен на взаимоотношениях четырех героинь, живущих в одной комнате общежития во время учебы в колледже Эссекса. Шаламе досталась роль Кимберли — умной и амбициозной девушки, у которой есть проблемы с общением.

Полин и Тимоти Шаламе

Напомним, что недавно Тимоти Шаламе расстался с дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз, с которой встречался чуть больше года. После расставания актер «Маленьких женщин» не долго оставался в одиночестве и был замечен в объятиях красавицы-звезды «Малыша на драйве».

Также в середине лета 2020 года Тимоти оказался в центре скандала — актера обвинили в том, что он заразил венерическим заболеванием нескольких студенток университета.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kevin Sullivan/Global Look Press; Kevork Djansezian/Getty Images,Tommaso Boddi/Getty Images for Landmark Vineyards; @pauline.chalamet/Instagram

Видео: @L'enfance nue/YouTube