Загрузка ...
13 октября 2020 12:10

Как сейчас выглядит и чем занимается актриса, сыгравшая девушку Саши Белого из «Бригады»

У 42-летней Натальи Пановой свыше 50 ролей в кино и на телевидении, но массовый зритель запомнил ее в роли Лены Елисеевой из главного российского сериала нулевых «Бригада».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Панова

Фото: Global Look Press

В успешном телепроекте режиссера Алексея Сидорова героиня Пановой появляется сразу в первой серии — по сюжету вернувшийся из армии Саша Белый в исполнении Сергея Безрукова не может дождаться встречи со своей девушкой Леной, на которой он мечтал жениться и которая обещала дождаться его из армии. Но, к удивлению Белого, за два года его службы изменилась не только страна, но и сама Лена — девушка связалась с местными бандитами и бросила героя Безрукова. Именно это и послужило катализатором для дальнейших событий сериала.

После успеха «Бригады» Наталья, как и остальные актеры сериала, проснулась знаменитой. Ее приглашали в проекты «Знахарь», «Маргоша», «Курсанты», «Счастливы вместе» и т. д. Сама Панова признается, что к подобной востребованности она оказалась не готова.

«Актриса театра и кино» — написано в одном из моих дипломов. Но в институте меня не учили, как сниматься в кино, видимо, подразумевалось, что по умолчанию я это умею. Учиться пришлось непосредственно на съемочной площадке у всех: режиссеров, партнеров, кастинг-директоров и даже у операторов», — цитирует слова актрисы издание StarHit.

Вместе с актерской карьерой Панова развивала и свои увлечения. Так, она занялась психологией, ораторским мастерством и начала преподавать основы женского спикерства. Говоря проще, Наталья стала профессиональным коучем, помогающим подготовиться к публичным выступлениям.

Актриса не любит делиться подробностями личной жизни и уточняет, что соцсети могут быть как благом, так и злом. «В соцсетях идет тотальное внутреннее обнажение (внешнее уже давно происходит): подробные истории родов, откровенные истории жизни, отношений и так далее. Instagram превратился в живую книгу жизней людей. Мне интересно. Люблю смелых. Выигрывает тот, кто открывается, правда, степень внутреннего обнажения иногда зашкаливает», — подытожила Наталья.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomohov,/Global Look Press; @nataly.panova.official/Instagram

Видео: @А/YouTube.com