31 января, 11:29
1 мин.

Как выглядит и чем занимается 18-летняя красавица-дочь Жана-Поля Бельмондо

Разбираемся, как выглядит Стелла Бельмондо — младшая дочь легендарного актера, которая младше его собственной внучки.
Читайте на тему:

Несмотря на многочисленные романы с первыми красавицами Франции, официально Бельмондо был женат дважды: на танцовщице Элоди Константен и на балерине Натти Тардивель. В первом браке у Жана-Поля родились трое наследников: дочери Патриция и Флоранс, а также сын Поль. Второй официальный союз звезды «Профессионала» подарил ему младшую дочь Стеллу. По иронии девушка младше внучки своего отца.

Стелла родилась, когда Бельмондо отпраздновал свое 70-летие. Актер души не чаял в своей младшей дочери. С возрастом стало очевидно, что девушка унаследовала эффектную внешность своей мамы: те же светлые волосы, большие глаза и очаровательная улыбка.

Пока что девушка не раскрывает своих планов на будущее, но намекнула журналистам, что ее прельщает творческая сфера. Тем более, что никто из детей Бельмондо не пошел по стопам отца. Исключение — внучка актера Аннабель, увлекшаяся режиссурой.

За контракт со Стеллой бьются лучшие модельные агентства Франции, но сама девушка не спешит связывать свое будущее с моделингом. Стелла рассудила, что сперва ей стоит получить высшее образование, а модельный бизнес никуда не денется — тем более, когда ты являешься обладательницей такой знаменитой фамилии.

На редких фотографиях в соцсетях звездная наследница позирует вместе с друзьями: на отдыхе и различных вечеринках. Подписчики девушки регулярно осыпают ее комплиментами, призывая начать карьеру в шоу-бизнесе.

Фото: @stellabelmondo/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят