Загрузка ...
30 сентября 13:40
1 мин.

«Какая хорошенькая»: красавица-звезда «Бедной Насти» Корикова поделилась редким селфи

49-летняя Елена Корикова последнее время редко радовала поклонников своими личными фотографиями. Вернуться в соцсети актриса решила красивым селфи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Елена Корикова

Фото: Global Look Press

Звезда сериала «Бедная Настя» и клипа группы «Винтаж» на песню «Плохая девочка» в последние годы почти не снимается в кино и на телевидении. Вместо этого артистка много путешествует и наслаждается жизнью.

Вопреки намеренной тишине в публичном пространстве, у Елены по-прежнему большая армия поклонников — многие помнят, что в середине нулевых Корикова по праву считалась едва ли не самой красивой отечественной актрисой.

На новом селфи, сделанном во время отдыха звезды в Крыму, Корикова позирует на берегу моря. Актриса снялась в черном топе, поверх которого надела светлую рубашку с мужского плеча. Также Елена примерила бейсболку, а завершили образ массивное синее ожерелье.

Подписчики звезды осыпали ее комплиментами и порадовались долгожданному возвращению в соцсети. «Какая хорошенькая», — написала одна из поклонниц.

Напомним, что Корикова с недавних пор живет в Черногории вместе со своим возлюбленным, экс-чиновником. Также Елена пожаловалась, что в последнее время ее персона вызывает особый интерес в кругу журналистов — акулы пера регулярно караулят под окнами дома ее семьи, проживающей в России.

Фото: Anton Merkurov,Gennadii Sergeev/Global Look Press; @korikova_official/Instagram