Загрузка ...
16 февраля 11:53

Кара Делевинь закрутила роман с сыном Уилла Смита — пара была замечена на свидании

Личная жизнь 28-летней модели и актрисы Кары Делевинь бьет ключом. Не успела звезда отойти от череды громких романов с коллегами, как стала встречаться с 22-летним наследником Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит Джейденом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Кара Делевинь

Фото: Global Look Press

Папарацци заметили влюбленных на романтическом свидании в День святого Валентина. Кара и Джейден встретились в Западном Голливуде возле своего любимого ресторана. Звездный наследник подарил модели огромный букет алых роз, которые оказались в половину ее роста, и нежно поцеловал в губы. Кара улыбаясь в ответ обняла своего нового бойфренда.

После этого влюбленные отправились в ресторан, где провели остаток вечера и откуда вышли вместе. Делевинь для свидания примерила дерзкий total black, состоящий из кожаной куртки и брюк. Смит выбрал светлую ветровку и синие джинсы. Обе звезды также соблюли меры предосторожности и не снимали медицинские маски. Фотографии звезд опубликовало издание DailyMail.

Кара Делевинь с Джейденом Смитом и его отцом Уиллом

Кара Делевинь с Джейденом Смитом и его отцом Уиллом

Global Look Press

Напомним, что впервые вместе Кара и Джейден были замечены еще в 2017 году, когда работали над общим благотворительным проектом. Но тогда пара быстро распалась, списав свои отношения на мимолетное влечение.

После этого бисексуальная модель успела побывать в браке с Эшли Бенсон, с которой она рассталась в период карантина 2020 года. Также своими откровенными постами в соцсетях звезда спровоцировала слухи о предполагаемом романе с актрисой «Однажды в… Голливуде» Маргарет Куэлли. В сентябре 2020 года в Сети появилась информация о романтических отношениях Кары с певицей Холзи, которая недавно анонсировала свою беременность.

Личная жизнь Джейдена тоже не отличается стабильностью: актер и певец ранее встречался с Кайли Дженнер, Мэдисон Петтис, Амандой Стенберг и другими. Стоит отметить, что несколько месяцев назад Джейден оказался вовлечен в скандал, связанный с его родителями. В Сеть утекла информация о тайном романе мамы звездного наследника с его другом-рэпером. Позже выяснилось, что об этих отношениях был осведомлен официальный муж Джады Уилл Смит.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: face to face,Gwendoline Le Goff via www.imago,ImagePressAgency/face to face,Lisa O'Connor,Birdie Thompson,Faye Sadou,Dave Starbuck, via www.imago-ima,Photographer,Gerald Matzka, PLANET PHOTOS/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят