Загрузка ...
2 декабря 2020 12:13

Танцовщица и модель: с кем живет звезда «Начала» и новоиспеченный трансгендер Эллен Пейдж

33-летний Эллиот Пейдж (в прошлом Эллен) удивил поклонников неожиданным каминг-аутом о своей трансгендерности. В то время как фанаты поддержали смелый поступок звезды, журналисты выяснили, кем является вторая половинка Пейдж.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Эллиот Пейдж (в прошлом Эллен) с женой Эммой

Фото: Global Look Press

В 2018 году Эллиот заключил брак со своей избранницей Эммой Портнер, которая младше его на 7 лет. Несмотря на молодой возраст, 26-летняя Эмма сумела добиться впечатляющих успехов в танцевальной индустрии и по праву считается одной из самых востребованных танцовщиц современности.

СМИ выяснили несколько ключевых фактов о жизни Портер. Так, например, известно, что в прошлом она работала хореографом у Джастина Бибера — Эмма поставила хореографию не только для музыкального видео певца на песню Live Is Worth Living (в котором также сама и станцевала), но и придумала хореографию для всех музыкальных номеров исполнителя в рамках его мирового тура Purpose World Tour.

В 2014 году, когда Эмме было всего 20 лет, American Dance Awards назвали ее «самой талантливой молодой танцовщицей года». Также она возглавила список Capezio A.C.E. Awards.

Помимо танцев, Портнер увлекается моделингом, который для нее является скорее дополнительным способом самовыражения. В 2019 году супруга Пейдж в обнаженном виде позировала в лесу. Черно-белые снимки были лишены нарочитого эротизма и скорее выглядели как произведения художественного искусства.

Эллиот Пейдж и Эмма Портер

Эллиот Пейдж и Эмма Портер

Говоря об откровенном признании Эллиота (к слову, актера поддержали многие его коллеги, а также стриминговый сервис Netflix, на котором выходит серил «Академия Амбрелла», в котором Эллиот исполнил одну из главных ролей), журналисты попытались узнать об отношении Портнер к высказыванию Пейдж.

Как сообщает издание Page Six, Эмма поддержала своего супруга. Она также высказалась о транслюдях, которые готовятся к переходу.

«Само существование Эллиота я воспринимаю как подарок свыше. Хочу, чтобы его пример помог многим другим людям принять и признать себя», — высказалась танцовщица.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Javier Rojas, Adrian Sanchez-Gonzalez,RTNXC/MediaPunch Inc. via www.im,Faye Sadou/Retna Ltd /MediaPunch,Hubert Boesl,Birdie Thompson,Wiese/face to face, Brent Perniac,imago stock&people/Global Look Press

Видео: @elliotpage / Instagram; @Justin Bieber/ YouTube