2 апреля 12:01

Комбо века: Петров и Козловский впервые снимаются вместе в сериале Тодоровского

Это случилось: двое самых популярных актеров современного российского кино, 32-летний Александр Петров и 35-летний Данила Козловский, снимаются в одном проекте.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Кадр со съемочной площадки сериала «Надвое»

Фото: Пресс-служба

Актеры получили главные роли в новой драме Валерия Тодоровского «Надвое». В описании сериала говорится, что это современная история о двух лучших друзьях и коллегах, жизнь которых меняет одна командировка в Санкт-Петербург. В Северной столице герои Костя (Данила Козловский) и Саня (Александр Петров) знакомятся с двумя девушками, и это мимолетное знакомство полностью меняет их жизни.

Примечательно, что на экране Александр Петров встретится не только со своим главным «конкурентом», но и с бывшей девушкой Ириной Старшенбаум. Напомним, что пара встречалась около пяти лет, но в 2019 году объявила о своем расставании. Также в картине заявлена актриса Елизавета Базыкина.

Александр Петров, Валерий Тодоровский, Данила Козловский

Пресс-служба

На первых фотографиях со съемочной площадки Александр и Данила позируют в стильных костюмах: Петров примерил total grey и дополнил свой образ очками в модной оправе, а Козловский отдал предпочтение сдержанному черному оттенку.

Стартовавшие съемки сериала пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Продюсерами проекта выступают Валерий Тодоровский, Антон Златопольский и Вячеслав Муругов. Премьера «Надвое» состоится в эфире телеканала «Россия 1» и на more.tv в линейке more originals.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба