Загрузка ...
23 декабря 2021 09:43
1 мин.

Корсет, открытый живот и бесконечные ноги: Кидман в роскошных образах снялась для глянца

54-летняя Николь Кидман в своей новой модной съемке бросает вызов общественным стереотипам и личным примером доказывает, что женщина прекрасна в любом возрасте.

Звезда нового фильма «Быть Рикардо» стала героиней новой фотосессии издания DuJour. На опубликованных снимках Николь позирует в самых разных нарядах: от провокационного total black с микротопом и разрезом до бедра до нежно-розового кожаного корсета, украшенного стразами и с эффектным декольте.

Кидман продемонстрировала, что находится в прекрасной физической форме. Это оценили и поклонники звезды, осыпав ее восторженными комментариями. В подписи к публикации Николь с юмором вспомнила свою родную Австралию. «В Америке сейчас зима, но в Австралии — лето. Я официально жительница сразу двух полушарий», — написала Кидман.

Фото: Christopher Khoury,John Palmer via www.imago-images,Billy Bennight, Li Ying, ImagePressAgency/face to face,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Hubert Boesl,Mayer/face to face,Famous,Jason Moore/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят