5 ноября 2020 11:43

Кожа, рваные джинсы и мини: Паулина Андреева примерила смелые образы в съемке для глянца

32-летняя Паулина Андреева недавно сменила амплуа — из актрисы она превратилась в сценаристку. В честь премьеры ее дебютного сериала «Псих» звезда приняла участие в стильной фотосессии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Паулина Андреева

Фото: Starface.ru

Супруга Федора Бондарчука стала героиней новой съемки издания Harpers Bazaar. Поводом для фотосессии стал выход написанного Паулиной сериала «Псих» с Константином Богомоловым в главной роли. Это история о сложном герое-психиатре, который переживает пропажу своей любимой жены и вместе с тем учится заново выстраивать отношения со своими близкими.

Подобно своим героям из сериала, в кадре Андреева успела сменить несколько ярких и смелых образов. Так, сперва она примерила дерзкий total black — мини-платье, украшенное бантами и дополненное модными капроновыми колготками. Актриса сделала мокрую укладку, а завершили образ массивные серьги в форме колец.

На следующем фото звезда позировала в темном топе и рваных джинсах oversize. Здесь свой образ Паулина разбавила аккуратными украшениями: серьгами и браслетом с драгоценными камнями.

Финальный образ звезды состоял из черного кожаного плаща макси. Паулина также позировала с мокрой укладкой и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Поклонники артистки пришли в восторг от ее новой съемки. Многие отметили удачность выбранных для звезды образов.

«Богиня любви и красоты», «Вот на кого всегда приятно смотреть», «Эксклюзивная», «Необыкновенная», «Очень крутая», «Обожаю», «Вы восхитительны», «Красавица», — высказались фолловеры.

Напомним, что недавно Андреева дала откровенное интервью Федору Бондарчуку, в котором призналась мужу, что посещала психоаналитика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Genrietta Peryan,Ekaterina Tsvetkova,Anatoly Lomokhov/Global Look Press; Александра Воротнева/ Starface.ru

Видео: WMJ.ru