Загрузка ...
20 августа 13:18
1 мин.

Красавчик-актер «Дивергента» впервые стал отцом

36-летний Тео Джеймс и его супруга, 31-летняя актриса Рут Кирни, теперь родители.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тео Джеймс

Фото: Global Look Press

36-летний Джеймс старается не раскрывать подробности своей личной жизни, хотя иногда все-таки попадает в объективы камер с супругой, ирландской актрисой Рут Кирни, с которой познакомился в школе актерского мастерства еще в 2008-м. Почти спустя 10 лет отношений влюбленные наконец-то сыграли в Италии свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

Несмотря на скрытность влюбленных, западным СМИ все-таки удалось узнать радостную новость — на днях Тео и Рут стали счастливыми родителями первенца. К сожалению, точная дата рождения, пол и тем более имя малыша неизвестны. Новоиспеченный отец не спешит делать официальных заявлений и показывать новорожденного поклонникам.

Кадр из фильма «Дивергент»

Кадр из фильма «Дивергент»

Global Look Press

Напомним, что широкую известность Джеймс получил после роли бесстрашного Тобиаса в фантастическом боевике «Дивергент». Кстати, главную женскую роль в фильме сыграла Шейлин Вудли, с которой Тео неоднократно приписывали роман.

Но слухи оказались ложными. А недавно Вудли и вовсе рассекретила скорую свадьбу с футболистом Аароном Роджерсом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: imago stock&people, Lionsgate, Debby Wong, Nancy Kaszerman, Dennis Van Tine, Jörg Carstensen, Dave Bedrosian, Uwe Geisler, Chris Joseph, John Barrett/Global Look Press; Kinopoisk.ru