08 марта, 16:00
1 мин.

Было — стало: как изменился красавчик Зейн из сериала «Клон»

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба обаятельного бизнесмена из любимого сериала.
Читайте на тему:

Лусиано Шафир запомнился поклонникам как обаятельный владелец ночного клуба Зейн в сериале «Клон». По сюжету он становится вторым мужем Жади и теряет от нее голову. В жизни же артист ведет себя довольно скромно: несмотря на армию поклонниц он никогда не считал нужным пользоваться огромным вниманием женщин.

В Бразилии Шафир стал популярен еще в 90-е. Параллельно с модельной карьерой он начал сниматься на телевидении. Первой серьезной ролью для актера стал сериал «Жестокий ангел». Для «Клона» ему пришлось отрастить бороду для образа восточного мужчины.

Первые серьезные отношения звезда закрутил с телеведущей Шушей Менегэл. Знаменитости несколько лет встречались, у них родилась дочь Саша. Позже сердце красавца-актера удалось завоевать актрисе Луанне Мелони. Пара до сих пор вместе.

Актер до сих пор снимается в кино. Покорить Голливуд ему не удалось, а вот среди бразильских режиссеров он явно востребован. Шафир довольно тяжело перенес ковид, но сумел справиться с тяжелой болезнью и вновь радовать поклонников лучезарной улыбкой.

Помимо активных съемок в кино, сейчас Шафир довольно часто путешествует и заниается благотворительностью. Кстати, ранее мы рассказали, чем сейчас живет и [как выглядит](https://www.wmj.ru/zvezdy/kino-i-serialy/zhadi-iz-seriala-klon.htm сердцеедка Жади из сериала «Клон». Актриса только похорошела с годами!

Фото: Instagram / @szafiroficial, Кадр из сериала «Клон»

Новости партнёров
О чем говорят