Загрузка ...
30 декабря 2020 12:25

Красавица-звезда «Отыграть назад» показала воспаленное от акне лицо и рассказала о болезни

25-летняя итальянская актриса Матильда Де Анхелис в 2020 году прославилась на весь мир благодаря роли в детективном триллере «Отыграть назад» с Николь Кидман в главной роли.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кадр из сериала «Отыграть назад»

Фото: Instagram

Экранная соперница Кидман в жизни оказалась очень простой девушкой, которая старается вести честный и откровенный диалог со своей аудиторией. Так, подводя итоги года, исполнительница роли Елены разоткровенничалась о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в последнее время.

Оказалось, что актриса, главным профессиональным инструментом которой является ее внешность, уже давно страдает от сильной угревой болезни. Матильда сделала честное селфи без макияжа, на котором особенно видно, насколько сильно ее лицо поражено акне.

В подписи к публикации Де Анхелис сделала неожиданное признание о том, как проблемы со здоровьем влияют на ее самооценку и профессиональную деятельность.

«В этот непростой год мы все столкнулись с вещами, которые не можем контролировать. Есть вызовы, которые мы просто обязаны принять. Так случилось, что мое лицо постепенно «уничтожает» тяжелая форма акне, и это мой личный вызов, принять который непросто. Каждое утро, прежде чем оказаться перед камерой, я должна провести немало времени перед зеркалом, чтобы скрыть следы акне на моем лице. Собраться с силами и быть уверенной в себе актрисой особенно сложно, когда ты постоянно опасаешься, что мир узнает о твоей неидеальности. Я понимаю, что у мира куда больше проблем, чем моя, но мне было важно поделиться этим секретом с вами, чтобы стать сильнее и, возможно, научиться принимать себя такой, какая я есть», — написала Матильда.

В финале своего обращения актриса сделала воодушевляющий вывод. «Наши страхи могут как парализовать нас, так и становиться нашей главной движущей силой. Помимо этого, они учат нас больше ценить то хорошее, что с нами происходит и, возможно, даже иначе взглянуть на плохое», — подытожила звезда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @matildadeangelis/Instagram

Видео: @HBO/Instagram

Расскажите друзьям