Загрузка ...
3 ноября 12:16
2 мин.

Леди Гага снялась для обложки Vogue — ее сравнили с солисткой «Миража»

Кинопродюсеры предстоящего фильма Ридли Скотта «Дом Gucci» запустили промокампанию будущего релиза. Первой стала обложка британского Vogue.

Леди Гага предстала в необычном образе в стилистике 80-х — середины 90-х — именно в этом временном отрезке происходят события фильма, в котором артистка сыграла роль жены Маурицио Гуччи Патрицию.

В кадре певица позирует в черном платье-футляре с эффектным декольте и с пышным декором под металлик. Стилисты покрасили волосы звезды в кислотно-синий цвет и сделали кричащий макияж в ярких тонах.

Поклонники Гаги эмоционально отреагировали на новую обложку Vogue c исполнительницей. Российские фанаты в ироничном ключе сравнили образ артистки со стилем солистки группы «Мираж» Натальей Гулькиной.

Помимо этого, look звезды напомнил и узнаваемую героиню мультфильма «Русалочка» злодейку Урсулу. У персонажа была похожая прическа и наряд.

Леди Гага снялась для обложки Vogue — ее сравнили с солисткой «Миража»

Первый трейлер «Дома Gucci» вышел в конце июля и раскрыл подробности будущей картины. В кадре в сложном гриме, помимо Леди Гаги, появились Адам Драйвер, Джаред Лето и Аль Пачино. Сюжет фильма строится вокруг непростых отношений Маурицио Гуччи с коллегами, членами семьи и женой Патрицией Реджани, впоследствии заказавшей его убийство.

Картина проследит путь от восхождения Маурицио к единоличному контролю над модным Домом до его трагической гибели в 1995 году. Маурицио был единственным наследником модной империи, притом у него не было необходимого опыта ведения бизнеса. Переживая о том, что он оставит их дочерей без наследства, Патриция приняла решение заказать его убийство киллеру. В 1995 году Гуччи был убит выстрелом из пистолета на пороге собственного дома.

Фото: @netvkusa/Instagram; Billy Bennight,RW/MediaPunch via www.imago-imag,RW/MediaPunch via www.imago-imag,Roma,JONATHAN ERNST, Imagespace,Sonia Moskowitz,Hubert Boesl/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят