Загрузка ...
11 августа 14:39
2 мин.

Лучший подарок: Дженнифер Энистон призналась в любви бывшему мужу в день его рождения

Звезда «Друзей» поздравила экс-супруга и в честь праздника открыто пофлиртовала с ним в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото: Global Look Press

Энистон и Джастин Теру развелись в 2017 году, но остались хорошими друзьями. И хотя сейчас у бывших не такие близкие отношения, друг про друга они не забывают. На днях актер отметил свое 50-летие, а Дженнифер мило поздравила его в личном блоге. Звезда выложила две фотографии именинника. На первом снимке Теру делает селфи в костюме со своей собакой, а на втором — демонстрирует торс в одной теннисной кепке.

«С днем рождения! Единственный в своем роде. Люблю тебя!» — подписала фотографии Энистон и добавила смайлики-сердечки. Такие публичные заигрывания бывших супругов вызвали бурную реакцию подписчиков. Они уверены, что публиковать снимки экс-возлюбленного без футболки — нескромный поступок. Хотя, кажется, что Энистон со своим прекрасным чувством юмора просто решила подшутить над бывшим мужем.

Сториз из Инстаграма Дженнифер Энистон

Сториз из Инстаграма Дженнифер Энистон

Instagram

Раньше актриса была более скрытной. Даже свадьбу с Теру она сыграла тайно. Зато сейчас без стеснения поддерживает отношения со всеми бывшими мужьями. Напомним, что именно она поддержала Питта после болезненного разрыва с Джоли.

Кстати, совсем недавно 52-летняя Энистон снялась для глянцевого журнала в очень соблазнительном наряде — звезда предстала в облегающем платье с двумя большими разрезами на бедрах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Li Ying, AdMedia, Hubert Boesl, Jo Robins, Kristin Callahan, Vladimir Lambourde, Dave Longendyke, Birdie Thompson, imago stock&people/Global Look Press; @jenniferaniston/Instagram)