08 февраля, 12:33
2 мин.

Любовь зла? Обвиненный в насилии и каннибализме Арми Хаммер сошелся с бывшей женой

Возможно, культура отмены в отношении актера работает только в профессиональной, но не личной сфере.
Читайте на тему:

Западные СМИ сообщают, что Хаммер, с которым отказывается восстанавливать рабочие отношения киносообщество (с ним разорвало контракт его актерское агентство, также его исключили из ряда крупных фильмов, заменив на других артистов), сумел подобрать ключ к сердцу экс-супруги Элизабет Чеймберс.

Инсайдеры рассказали, что Арми, который последние месяцы провел в реабилитационном центре (или делал вид: не так давно актера вместо клиники заметили на пляже во время отдыха с друзьями), пытается восстановить романтические отношения с Элизабет. Пару вместе с их детьми видели на совместном ланче в ресторане на Каймановых островах, где они, предположительно, отдыхают все вместе.

Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс

Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс

Близкое окружение Чеймберс уточняет, что вероятной причиной ее готовности идти навстречу бывшему мужу — забота о детях. «Дети — ее главный приоритет. Она хочет сохранить семью ради их благополучия. Сейчас Лиз и Арми пришли к той точке, когда они пытаются восстановить свой брак и двинуться дальше», — цитирует слова инсайдера издание Just Jared. Как забота о детях сочетается с обвинениями Хаммера в систематическом насилии и даже каннибализме — не сообщается.

Ситуация вокруг Хаммера обострилась в начале 2021-го года — после секс-скандала: несколько женщин, которые состояли в любовной связи с актером, когда он еще был официально женат, опубликовали откровенные скрины личной переписки с ним. В сообщениях, в частности, речь идет о каннибалистских наклонностях Арми — он признается, что однажды вырезал сердце у живого животного, а также говорит о том, что мечтает «выпить кровь» своей любовницы. В сообщениях есть и более откровенные признания звезды, которые напрямую касаются темы сексуализированного насилия.

Фото: RW via www.imago-images.de,ImagePressAgency/face to face,Imagespace,Panoramic,Dave Starbuck,Armando Gallo,Mayer/face to face,Birdie Thompson,JAVIER ROJAS,Prensa Internacional,C3396,Charlie Steffens/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят