Загрузка ...
28 октября 12:30
1 мин.

Мельникова показала старшего сына от Смольянинова. Он — копия отца и уже танцует брейк

29-летняя Дарья Мельникова отпраздновала 6-й день рождения старшего сына Артура Смольянинова — младшего.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Мельникова с сыном

Фото: Instagram

Словно оправдывая свое полное имя, мальчик растет точной копией отца: у него такие же черты лица и жгуче-темные волосы. В то время как его младший брат Марк внешне пошел в маму, унаследовав ее светлые волосы.

В честь праздника звезда «Папиных дочек» устроила для именинника небольшую вечеринку, а также заказала оригинальный торт в виде шляпы, на которой выполняет экстремальные трюки человечек на велосипеде. Судя по всему, выбор украшения торта отсылает к увлечениям маленького Артура — ребенок растет активным и увлекается спортивными танцами. Так, во время праздника он станцевал для гостей нижний брейк.

Торт для Артура Смольянинова — младшего

Торт для Артура Смольянинова — младшего

Мельникова также опубликовала совместное нежное фото с наследником, на котором они запечатлены, склонив головы друг к другу.

«Как говорится. Хочешь видеть рядом с собой идеального мужчину — воспитай его. Вчера этому джентльмену исполнилось 6! Я реально моргнула, а ему уже 6», — подписала фотографию Дарья.

Дарья Мельникова с сыном Артуром

Дарья Мельникова с сыном Артуром

В начале октября Мельникова воссоединилась со своей экранной сестрой по «Папиным дочкам» Лизой Арзамасовой. Актрисы встретились на записи телевизионного шоу.

Дарья дала эксклюзивное интервью WMJ.ru, рассказав, помимо прочего, о своей новой роли в эротическом триллере «Соври мне правду», в котором сыграла вместе с Павлом Прилучным.

Фото: @melnikovadsh//Instagram

Новости партнеров
О чем говорят