26 августа 15:35

Михалкова показала редкое фото младшего сына-красавца и упрекнула его в корысти

1 / 7

Анна Михалкова

Фото: Global Look Press

Reload
46-летняя Анна Михалкова редко делится с поклонниками фотографиями своих наследников — 20-летнего Андрея, 19-летнего Сергея и 6-летней Лидии.

На этот раз звезда комедии «Давай разведемся!» сделала исключение и показала фолловерам редкий снимок младшего сына Сергея, который растет точной копией своего отца, бизнесмена Альберта Бакова. На снимке Сергей запечатлен во время совместного с мамой обеда в ресторане, для которого звездный наследник выбрал темную футболку и джинсы. Молодой человек также дополнил свой образ очками в стильной оправе. Михалкова в свойственной для себя шутливой манере упрекнула сына в корысти, отметив, что он вспоминает о родительнице только в исключительных случаях.

«Когда дети послешкольного возраста вспоминают, что у них есть мама: 1) Когда хочется есть; 2) Когда заканчиваются карманные деньги. Приятно чувствовать себя востребованной 24/7», — в шутку подписала кадр Анна и поставила рядом хештег с фразой «Я умею воспитывать монстров».

Подписчики Михалковой оценили ее чувство юмора, а также сделали комплименты наследнику актрисы, который вырос настоящим красавцем.

«Ну почему обязательно послешкольные? Школьные примерно также», «Мой парень старшешкольного возраста с такой же избирательной памятью», «Такая же история. Сыну, правда, уже 30, и деньги иногда заканчиваются», «Как Лида с Сережей похожи», «Красивые дети... Пусть хоть так, чо уж», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press,@anikiti4na/Instagram

Расскажите друзьям