Загрузка ...
4 июня 2021 16:21
2 мин.

Мирослава Карпович прокомментировала слухи о беременности на фоне романа с Прилучным

Звезда «Папиных дочек» не перестает быть в центре внимания. После подтверждения ее отношений с Павлом Прилучным в Сети появились и догадки о беременности актрисы.

В начале мая 33-летний Павел Прилучный перестал скрывать свой длительный роман с 35-летней Мирославой Карпович. Для поклонников актеров это не стало откровением, ведь на протяжении года Прилучный и Карпович всячески себя «выдавали». Почти сразу после подтверждения их отношений в Сети появились новые слухи об актрисе — теперь многие уверены, что Карпович в положении и ждет ребенка от звезды «Мажора»

К счастью, гадать не придется — в новом интервью актриса прокомментировала слухи о своей предполагаемой беременности. В частности, журналист поинтересовался у звезды, готовится ли она в ближайшее время стать мамой.

Судя по трюкам, которые я делаю в ванной, несомненно, я готовлюсь! Такая я отчаянная мать! Я очень ироничный человек, с большим чувством юмора, закалкой, большим дзеном внутри себя, я умею фильтровать, умею понять, что господам журналистам тоже нужно как-то зарабатывать. У каждого своя стезя, свое направление в этой профессии. И эти их писания в том числе входят в это понятие. А я читаю, удивляюсь, но мои нервы, скажу так, не дрожат. Ну придумали они себе такое, ну и хорошо,

— с юмором опровергла слухи о беременности Карпович.

Актриса добавила, что для нее важна поддержка любимых людей. «Про меня чего только не придумали уже. Для меня самое главное, что обо мне думают мои близкие люди, мои друзья. А они знают обо мне все и все понимают. Они меня поддерживают, они со мной рядом. И это счастье. Большего мне не надо», — подытожила Мирослава.

Напомним, что Мирослава Карпович стала встречаться с Павлом Прилучным после его развода с Агатой Муцениеце. В одном из интервью актер рассказал об отношениях с Карпович и заметил, что они оба с опытом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @m1r0slava_karpovich/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят