21 октября 2020 13:43

Недавно родившая Аманда Сейфрид сделала милое фото с двумя детьми

1 / 11

Аманда Сейфрид

Фото: @mingey/Instagram

Reload
В конце сентября 2020 года 34-летняя Аманда Сейфрид удивила поклонников, признавшись, что второй раз стала мамой. Теперь же актриса впервые показала фото с двумя наследниками.

Звезда фильма «Время», которая несколько лет назад вместе с мужем Томасом Садоски приобрела собственное ранчо, сфотографировалась на заднем дворе дома. В кадре голливудская звезда позирует в домашней одежде, состоящей из темной oversize футболки и спортивных брюк. Аманда распустила длинные волосы и была без макияжа. Рядом с актрисой позирует ее 3-летняя дочь Нина, а на руках дважды мама держит месячного сына, чье лицо закрыла эмодзи.

Кстати, этот момент Аманда решила обыграть в шутливой форме. «Нине нравится наш новый эмодзи», — пошутила Сейфрид.

Поклонники актрисы эмоционально отреагировали на первое фото звезды в компании двоих детей. Многие признались, что им понравилась находчивость звезды, решившей пока скрывать лицо младшего наследника.

«Какая отличная идея! Еще раз поздравляю с рождением второго малыша», «Какие милые», «Храни вас Господь», «У тебя чудесные дети», «Два ангелочка», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что Аманда часто делится с поклонниками своими честными селфи, на которых позирует или совсем без косметики, или с минимальным макияжем, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mingey/Instagram

Расскажите друзьям