4 мая 14:55

Николь Кидман вернулась к ярко-рыжему каре ради роли звезды ситкомов

1 / 8

Николь Кидман

Фото: Getty Images

Reload
Звезда сериалов «Большая маленькая ложь» и «Отыграть назад» Николь Кидман сменила цвет волос и стрижку ради роли американской телезвезды 50-х Люсиль Болл.

Голливудская актриса Николь Кидман снимается в биографической драме «Быть Рикардо» о телезвезде 50-х годов XX столетия Люсиль Болл. И ради этой роли 53-летняя звезда сериалов «Большая маленькая ложь» и «Отыграть назад» вернулась к рыжему оттенку волос. Папарацци запечатлели Кидман с новым цветом и каре с завитыми кончиками в стиле Болл на съемочной площадке проекта.

Николь Кидман на съемках, East News

Николь Кидман на съемках, East News

Отметим, что рыжий оттенок не является естественным для звезды «Догвилля». Николь Кидман — блондинка, но еще в юности она решила, что к ее светлой коже и голубым глазам подошел бы рыжий цвет. Уже в первых своих фильмах она появлялась с огненным оттенком волос. Но в последнее время решила вернуться к естественному цвету.

Фильм, в котором снимается Кидман, затронет тот период жизни Люсиль Болл, когда она снимала ситком «Я люблю Люси». В нем вместе с самой Болл играл и ее супруг Деси Арнас. Звездные супруги изображали незаурядную парочку: знаменитого мужа и его жену-домохозяйку, которая всеми правдами и неправдами тоже пробовала добиться славы. Однако супруг не желал воспринимать ее всерьез, и героиня ситкома «Я люблю Люси» начала разыгрывать комедийные этюды дома.

Кадр из сериала «Я люблю Люси»

Kinopoisk.ru

Сюжет предстоящего фильма с Николь Кидман сосредоточен вокруг отношений Болл с супругом во время съемок ситкома. Пока они разыгрывают смешные сцены перед камерой, их настоящий брак начинает рушиться. Деси Арнаса в новом проекте играет Хавьер Бардем.

Сценаристом и режиссером ленты выступает Аарон Соркин. Он известен как сценарист фильмов «Социальная сеть», «Стив Джобс», «Суд над чикагской семеркой» и других громких проектов. Четырежды номинировался на «Оскар» и в 2011 году получил заветную статуэтку за адаптированный сценарий к фильму «Социальная сеть».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News; Getty Images; Kinopoisk.ru