21 ноября 20:05

Поцелуй Тодоренко и Костомарова, падение Луговой и вылет Соколовского: чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

1 / 11

Кадр из восьмого выпуска шоу «Ледниковый период»

Фото: YouTube / Первый канал

Reload
В «Ледниковом периоде» на Первом канале конкурсанты продолжают сражаться за высшие баллы, стараясь превзойти коллег на ледяной сцене.

Звезды российского шоу-бизнеса и спорта в фигурном катании вновь встретились на льду в новом выпуске шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Темой восьмого этапа стали вечные хиты, которые любимы многими зрителями.

Влад Соколовский и Екатерина Боброва показали лиричное выступление под песню Майкла Джексона Earth Song. Однако, несмотря на красоту номера, члены жюри его не оценили. Пара покинула проект. А вот другие номинанты на вылет Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев талантливо изобразили горечь расставания и удосужились похвалы от Тарасовой. К слову, Бузова настолько прониклась трагичной идеей номера, что в конце выступления не могла прийти в себя от слез.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Instagram / @buzova86

Любимчики шоу Регина Тодоренко и Роман Костомаров продемонстрировали полный нежности номер. Телеведущая, словно ангел, с легкостью следовала за фигуристом. Жюри оценили светлое и воздушное выступление звезд. Однако шоу на льду запомнилось и поцелуем Регины и Романа.

Супруг Тодоренко Влад Топалов, который известен своими страстными номерами с партнершей Еленой Ильиных, вновь показал «химию». Фигуристка в алом мини резво крутила бедрами рядом с музыкантом. В этот раз пара обошлась без поцелуя.

Грустным моментом шоу стало падение Марии Луговой. Она изящно вальсировала под песню Эдит Пиаф, однако ее закрутило и Мария упала.

Завершающим стал номер Оксаны Домниной и Вольфганга Черни. Пара числится в фаворитах «Ледникового периода», за время шоу партнеры набрали большое количество баллов. Фигуристка и актер на льду продемонстрировали трагичный номер под песню Уитни Хьюстон I will always love you. Звезды показали идеальный прокат, и у них не было ни единой помарки.

Лидирующими на этой неделе стали пары Хохловой и Чепуренко, Домниной и Черни. А в списке номинантов на вылет числятся Волосожар и Пронин, а также Топалов и Ильиных.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:YouTube / Первый канал, Instagram / @buzova86 Видео: Instagram / @romankostomarovkrs