20 ноября 22:01

Первые поединки, нежные номера и итальянская пляска — чем запомнился новый выпуск шоу «Голос-9»

1 / 10

Баста и Полина Гагарина

Фото: Instagram / @voice1tv

Reload
Девятый сезон главного музыкального проекта страны «Голос» стартовал на Первом канале в начале октября.

Шоу началось с первого поединка команды Шнурова Марии Русаковой и Анны Александровой. Девушки в одинаковых образах по-настоящему зажгли сцену и заставили членов жюри танцевать в своих креслах. «Ламповое диско», — прокомментировал выступление Баста.

С лиричной композицией в команде Сюткина выступили Сурен Платонов и Ксения Павроз. Участники вновь поразили зрителей своими роскошными голосами. Зал хором подпевал исполнителям строчки из песни Фрэнка Синатры I love you baby.

Утонченная Кристина Светличная и Василий Пасечник в военном мундире из команды Басты покорили шоу своим нежным номером. Несмотря на соперничество между конкурсантами, им удалось создать «химию» на экране.

Поразили жюри Жан Милимеров и Евгений Панчехин из команды Шнурова. Музыканты превратили трогательную итальянскую песню Bella ciao в настоящую русскую задорную мелодию. Зал пришел в восторг и подтанцовывал вместе с участниками.

Яркий рок-н-ролл в диско-костюмах на сцене продемонстрировали Ранди Хунко Торрес и Гор Испирян из команды Гагариной. Певцы зажгли в своем номере, очаровав публику забавными танцами.

Во время первых поединков шоу «Голос-9» царила дружественная атмосфера, однако в каждом из дуэтов все же выбыли участники.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: Instagram / @voice1tv, @mary_rusakova, @syutkin_valeriy, @milimeroff, кадры из нового выпуска «Голоса»