Загрузка ...
28 августа 2020 13:06

Отец звезды «Содержанок» Дарьи Мороз снимет новый сезон нашумевшего сериала

Поклонников громкого хита онлайн-платформы Start ждет сюрприз в продолжении любимого проекта. Стало известно, что режиссером 3-го сезона шоу стал Юрий Мороз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Кадр из сериала «Содержанки»

Фото: Пресс-служба

По словам шоураннеров, новый сезон обещает быть таким же волнительным и непредсказуемым, как первые два сезона шоу, ведь над ним будет работать режиссер проектов «Братья Карамазовы» и «Точка» Юрий Мороз. Сообщается, что главную роль вновь сыграет его дочь Дарья Мороз.

«Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона. Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно — это огромная удача, я хорошо знаю, как он держит в руках процесс, как все артисты обожают его стиль работы и то, как с ним уверенно себя чувствуешь на площадке. С ним не всегда просто, он бескомпромиссный режиссер, требует от всех самого высокого уровня работы — но это самое крутое», — прокомментировала новость Дарья.

Бывшая супруга Константина Богомолова также рассказала об изменениях в сюжете, которые готовит новый сезон для зрителей.

«Думаю, третий сезон будет значительно отличаться от первых двух. Во-первых, жесткой мужской доминантой. Во-вторых, неожиданными перевертышами по всем персонажам. В-третьих, насыщенностью событиями. Но, конечно, с сохранением генеральной линии стиля картины», — уточнила актриса.

Юрий Мороз

Юрий Мороз

Сам Юрий признался, что давно хотел поработать с онлайн-сервисами, которые, в отличие от телевидения, дают больше творческой свободы авторам.

«Платформы активнее себя проявляют на международных рынках, чему яркий пример как раз «Содержанки». С появлением нового режиссера меняется угол зрения на материал, что вполне естественно. Но общая концепция должна быть сохранена. Зритель хочет видеть продолжение того, к чему он привык и что полюбил», — поделился Юрий Мороз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pravda Komsomolskaya,/Global Look Press; Алексей Сашкин,Алексей Сашкин,Игорь Генералов,Нина Зотина/ Starface.ru; Пресс-служба

Видео: @Start/YouTube