Загрузка ...
30 сентября 13:08
1 мин.

Папина дочка: Дэниел Крэйг вывел в свет 29-летнюю наследницу — копию себя

53-летнего Дэниела Крэйга на недавней лондонской премьере новой части бондианы «Не время умирать» поддержали не только поклонники и коллеги, но и дочь Элла.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Элла Ландоу и Дэниел Крэйг

Фото: Getty Images

На красную дорожку вместе с прославленным родителем вышла его 29-летняя наследница Элла Крэйг, которая пошла по стопам отца и также стала актрисой. Более того, девушка в качестве творческого псевдонима взяла менее известную фамилию матери Фионы Лаудон, с которой Дэниел состоял в браке в период между 1992 и 1994 годами.

Для своего редкого выхода в свет Элла выбрала наряд, идеально пересекающийся со стилем самого знаменитого экранного героя Крэйга Джеймса Бонда, который особенно неравнодушен к смокингам.

Элла Ландоу и Дэниел Крэйг

Элла Ландоу и Дэниел Крэйг

Элла примерила черный брючный костюм с удлиненным жакетом, под который надела молочную атласную блузку. Лаундон собрала волосы в высокую прическу и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Рассматривая совместные фотографии звездных отца и дочери, невозможно не заметить их внешнее сходство — Элла унаследовала яркие черты внешности Дэниела.

Фото: I-Images,YLMJ,Jennifer Bloc, Lionsgate,Birdie Thompson,Isabelle Vautier,MGM,imago stock&people,Britta Pedersen/Global Look Press; Tim P. Whitby/Getty Images