4 марта 11:58

«Папина дочка» Мельникова призналась, что 5-летний сын от Смольянинова уже начал сниматься

29-летняя Дарья Мельникова раскрыла новые подробности о взрослении ее детей, рожденных в браке с 37-летним Артуром Смольяниновым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Мельникова с сыном

Фото: Instagram

Звезда сериала «Папины дочки» на собственной странице в Instagram ответила на разные вопросы от своих поклонников. Большинство интересовались тем, как Дарье с двумя маленькими детьми удается продолжать насыщенную актерскую карьеру и какие секреты материнства она готова раскрыть подписчикам.

Как и следовало ожидать, звезду волнуют те же вопросы и цели, что и многих молодых мам, в том числе учиться сдержанности и умению грамотно выстраивать отношения с малышами. Тем более что у Мельниковой подрастают два сына — 5-летний Артур (названный в честь отца и растущий его точной копией) и 2-летний Марк.

Помимо этого, фанаты артистки поинтересовались, проявился ли какой-то творческий потенциал у старшего сына? Как оказалось, ребенок, несмотря на свой юный возраст, активно занимается музыкой и пошел по стопам родителей — уже имеет опыт съемок. Правда, конкретные проекты Мельникова раскрывать не стала.

Он занимается музыкой и снимается,

— лаконично ответила Мельникова, сопроводив комментарий милой фотографией с мальчиком, играющим на барабанах.

Артур Смольянинов — младший

@melnikovadsh/Instagram

Недавно Мельникова воссоединилась со своей бывшей коллегой по сериалу «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Напомним, что сериал «Папины дочки» состоит из 20 сезонов, он стал одним из самых успешных проектов на отечественном телевидении. Всего в эфире сериал продержался 5 лет, с 2007 по 2013 год.

Также в конце декабря 2020 года Дарья удивила поклонников смелыми фотографиями со съемочной площадки нового проекта. В кадре актриса позировала в пенной ванне, сидя рядом с Викторией Толстогановой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @melnikovadsh/Instagram

Видео @melnikovadsh/Instagram