Загрузка ...
6 октября 17:53
1 мин.

«Первый раз без тебя»: Миронова трогательно почтила память скончавшейся мамы

Сегодня маме актрисы, легендарной Екатерине Градовой, могло бы исполниться 75 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Миронова

Фото: Instagram

Мария опубликовала фотографию мамы, сделанную на улице. В кадре Екатерина Георгиевна улыбается, глядя в сторону. Напомним, что Градова ушла из жизни 22 февраля 2021 года. Причиной смерти стал инсульт. Похоронили советскую актрису 24 февраля на Аллее актеров Троекуровского кладбища Москвы, рядом с могилами актеров Андрея Мягкова, Валентина Гафта и Сергея Юрского.

Миронова с нежностью почтила светлую память своей прославленной мамы, признавшись, что так до сих пор и не смогла смириться с утратой.

Мама, любимая… 6 октября… 75 лет сегодня! Первый раз без тебя. Понимание утраты так и не пришло. Организовываю твой день рождения, как всегда. Мы с тобой и с твоим портретом,

— написала Мария под фотографией.

Екатерина Градова прославилась ролью радистки Кэт в мини-сериале «Семнадцать мгновений весны», а также работой в телевизионном фильме «Место встречи изменить нельзя».

Первым мужем актрисы стал Андрей Миронов. Их брак продлился пять лет и увенчался рождением дочери Марии. Вторым супругом артистки стал ученый, физик-ядерщик Игорь Тимофеев, за которого она вышла замуж в 1991 году.

Фото: @mariya_mironova_actress/Instagram