28 сентября 2020 12:28

«Прекрасные»: Тарханова очаровала поклонников фотосессией со своей сестрой-красавицей

1 / 8

Глафира Тарханова

Фото: @glafiratarhanova/Instagram

Reload
36-летняя Глафира Тарханова редко делится с фанатами личными фотографиями своей сестры. На этот раз актриса сделала исключение ради стильных кадров с младшей сестрой Иларией.

Между звездными родственницами 14-летняя разница в возрасте. Недавно Глафира и Илария приняли участие в совместной фотосессии. В кадре родственницы позировали в похожих брючных костюмах с удлиненными жакетами. Глафира выбрала серый цвет, а Илария — белый. Обе также сделали яркий макияж с акцентом на глаза и влажную укладку волос.

В подписи к фотографиям Глафира призналась, что, когда только родилась Илария, она не была ей рада. Только спустя время звезда сериала «Измены» поняла, как ей повезло иметь сестру.

«Я 14 лет была единственным ребенком в семье... и чувствовала себя хорошо... Тогда, будучи подростком, я не осознавала, что моя жизнь изменится с появлением сестры. Как здорово, что ты у меня есть!» — заявила Тарханова.

Поклонники восторженно оценили съемку звездных сестер. Многие признались, что Глафира и Илария настолько похожи, что сперва их было непросто отличить на снимках.

«Прекрасные», «На фото вы мягкая натура, сестренка построже. Как в жизни?», «Какие вы классные», «Девушки, вы красавицы», «Ваша сестра на Викторию Бекхэм похожа», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glafiratarhanova/Instagram