27 января 12:21

Прилучный поцеловал свою предполагаемую возлюбленную, а она поблагодарила его «за любовь»

1 / 10

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Фото: Instagram

Reload
Еще осенью 2020 года 33-летнего Павла Прилучного заподозрили в романе с 24-летней актрисой и его коллегой по продолжению сериала «В клетке» Зепюр Брутян. Теперь артисты вновь подогрели слухи о своих отношениях.

Зепюр поделилась в личном блоге в Instagram фотографией, на которой она запечатлена в объятиях Павла, нежно целующего ее в щеку. Сама Брутян смущенно прикрыла глаза и улыбнулась.

В подписи к публикации актриса в комплиментарной манере отметила, что за многое благодарна Прилучному, и даже поблагодарила его «за любовь».

Прекрасный, добрейшей души человек. Спасибо тебе за все. За веру, за поддержку, за дружбу, за любовь и доверие. Спасибо за Изабель. Второй сезон будет очень непредсказуемым,

— написала Брутян.

Напомним, что впервые Павел выложил в Сеть совместное фото с Зепюр еще в ноябре 2020 года. Два месяца спустя в СМИ появились интервью с коллегами Прилучного, которые рассекретили его ссоры с Мирославой Карпович, приревновавшей его к экранной партнерше по сериалу «В клетке». Сами артисты эти заявления никак не комментировали.

Мирослава была замечена вместе с детьми Павла от брака с Агатой Муцениеце. Сама бывшая жена актера отпустила колкую шутку в адрес экс-супруга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bugevuge, @zepyur_brutyan/Instagram

Видео: Пресс-служба