Загрузка ...
9 июня 14:14

Рассекретившая развод Мельникова показала редкое фото старшего сына от Смольянинова

Звезда «Папиных дочек» редко делится кадрами с детьми, но в этот раз она сделала исключение, опубликовав милый снимок с наследником.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Мельникова

Фото: Instagram

Дарья показала кадры, на которых ее старший сын, 5-летний Артур, названный в честь отца Артура Смольянинова, отлично проводит летние дни. Мальчик прыгает в куче тополиного пуха, который сейчас летает по всей столице. Маленький Артур был в синем спортивном костюме и светлых кроссовках.

По снимку видно, что темноволосый наследник за последнее время сильно подрос и стал еще больше похож на своего родителя. Актриса сравнила мягкий пух с хлопьями снега, подписав фото строчкой из песни Feduk «Хлопья летят наверх».

Сын Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова

Сын Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова

Instagram

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. Для актера брак с «папиной дочкой» стал вторым по счету. Первенец пары появился на свет в 2015 году, его назвали Артур, как и отца — мальчик родился в один день с папой. Второй ребенок родился в декабре 2018 года, его назвали Марком.

Напомним, что в недавнем интервью актриса рассказала о разводе, чем удивила многих поклонников. Мельникова также откровенно призналась, что 10 лет была влюблена в российского актера, который так и не ответил ей взаимностью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Gennadii Usoev/Global Look Press @melnikovadsh, @artmusiclyrics/Instagram