Загрузка ...
11 июня 12:34

Рассекретившая развод Мельникова представила младшего сына — копию себя

29-летняя Дарья Мельникова с недавних пор мама-одиночка. Звезда «Папиных дочек» после развода с Артуром Смольяниновым самостоятельно воспитывает двоих совместных сыновей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Мельникова с сыном

Фото: Instagram

Дарья поделилась с подписчиками новой фотографией с наследниками: 5-летним Артуром и двухлетним Марком. По снимку видно, что если старший мальчик растет копией отца, то младший сын актрисы унаследовал ее черты лица. Также как и Дарья, Марк является обладателем красивых светлых волос в то время, как Артур-младший растет жгучим шатеном.

На опубликованном кадре Марк и Артур выглядят недовольными съемкой — они кривляются в камеру. Сама Мельникова стоит позади мальчиков и нежно обнимает их за плечи.

Дарья Мельникова с сыновьями

Дарья Мельникова с сыновьями

@melnikovadsh/Instagram

Напомним, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. Для актера брак с «папиной дочкой» стал вторым по счету. Первенец пары появился на свет в 2015 году, его назвали Артур, как и отца, — мальчик родился в один день с папой. Второй ребенок родился в декабре 2018 года, его назвали Марком.

Напомним, что в недавнем интервью актриса рассказала о разводе, чем удивила многих поклонников. Также Мельникова откровенно призналась, что в юности на протяжении 10 лет была тайно влюблена в российского актера, который так и не ответил ей взаимностью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @melnikovadsh/Instagram