24 марта, 11:35
2 мин.

Редкий выход: 54-летняя Памела Андерсон в смелых нарядах появилась на публике

Актриса и модель запустила промокампанию своего нового проекта — звезда дебютирует в шоу на Бродвее.
Читайте на тему:

Андерсон примет участие в новой версии мюзикла «Чикаго», в которой ей досталась одна из центральных ролей — героиня по имени Рокси. В рамках рекламной кампании проекта Памела совершила несколько выходов в свет.

Днем звезда посетила запись шоу «Good Morning, America». В студию Андерсон приехала в молочном аутфите: актриса примерила светлое платье-миди с опасным разрезом до бедра и с накидкой на плечах.

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Помимо выхода театральной постановки, на Netflix состоится релиз двухсерийного документального фильма о самой Андерсон, в котором также речь пойдет о ее подготовке к проекту и изучению роли Рокси.

В честь премьеры стримингового гиганта Памела посетила вечернее мероприятие, ради которого сменила дневной total white на черное платье с кружевными вставками. Свой образ звезда дополнила ярким макияжем с акцентом на алые губы.

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Новая версия мюзикла «Чикаго» с участием Андерсон будет представлена публике на протяжении двух месяцев: с апреля по июнь 2022 в бродвейском театре Ambassador.

Документальный фильм о жизни актрисы должен выйти в ближайшее время на Netflix, но точную дату релиза сервис пока не раскрывает.

Напомним, что в начале февраля на Hulu вышел художественный сериал о секс-скандале с участием Андерсон и ее бывшего мужа Томми Ли. Подробнее о сериале мы писали в нашей рецензии.

Фото: IMAGO/RW,Alberto Terenghi,JB Autissier / Panoramic, via ww,Christoph Hardt,Frederic Kern,Wiese/face to face,Panoramic,Oscar Gonzalez/Global Look Press; EastNews; Dia Dipasupil/Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят