Загрузка ...
12 октября 12:37
2 мин.

Редкий выход: как сейчас выглядит красавчик-актер из «Звездных войн» Хейден Кристенсен

40-летний Хейден Кристенсен редко появляется на публике. Но в скором времени актер, которого на весь мир прославила франшиза Джорджа Лукаса, вернется на экраны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хейден Кристенсен

Фото: Global Look Press

Редким выходом в свет для Хейдена стало появление на крыше знакового символа Нью-Йорка здания Empire State Building. Именно там прошел фотоколл, устроенный в честь старта очередного фестиваля Comic Con в Большом яблоке.

Кристенсен примерил сдержанный casual look в темных тонах. Завершила образ спортивная бейсболка. Напомним, что всемирную славу Хейдену принесла роль Энакина Скайуокера, которого он сыграл во II и III эпизодах «Звездных войн». Красавчик-актер покорил зрителей не только своей яркой внешностью, но красивой love story, разыгранной на экране между его персонажем и героиней Натали Портман.

Хейден Кристенсен

Хейден Кристенсен

Global Look Press

После первого громкого успеха карьера актера пошла на спад, но поклонники франшизы Джорджа Лукаса в скором времени вновь увидят его во вселенной «Звездных войн».

Кристенсен сыграет Дарта Вейдера в приквеле истории сериале «Оби-Ван Кеноби», премьера которого ожидается в 2022 году.

Хейден Кристенсен и Натали Портман

Хейден Кристенсен и Натали Портман

Более насыщенной всегда была личная жизнь актера. В 2008 году он начал встречаться с коллегой по фильму «Телепорт» Рэйчел Билсон. Годом позже они анонсировали свою помолвку, но долго идиллия не продлилась — в августе 2010-го им пришлось отменить свадьбу и собственные отношения.

Заморозка романа продлилась всего несколько месяцев, и артисты вновь объявили себя парой. Кажется, от этого калейдоскопа «люблю тебя — уходи прочь» устали не только журналисты, но и поклонники. В 2017 году Рэйчел и Хайден поставили в своих отношениях финальную точку, хотя особую связь экс-влюбленные все же сохранили: вместе они воспитывают общую дочь, которой дали необычное имя Шиповник.

Фото: Erik Nielsen via www.imago-image,Efren Landaos,Darren Eagles,Nancy Kaszerman,Isabelle Vautier,Louis Campos,ChinaFotoPress,f84,a75,John Barrett,UPPA,Lucasfilm/Global Look Press