Загрузка ...
26 августа 14:21
2 мин.

Редкое фото: Литвинова трогательно поздравила Земфиру ранее не опубликованным кадром

Актриса выложила в личном блоге праздничный пост и архивное фото с подругой в честь ее 45-летия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рената Литвинова

Фото: Global Look Press

Литвинова и Земфира дружат уже больше 15 лет. Их отношения всегда были настолько тесными и доверительными, что звездам неоднократно приписывали роман. Хотя Рената и Земфира всегда уклончиво отвечали на вопросы о своих взаимоотношениях, в любви и глубоком уважении друг к другу они всегда признавались открыто.

«Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и самый лучший друг», — разоткровенничалась однажды Земфира.

В день рождения исполнительницы Литвинова также не упустила возможность проявить теплые чувства к подруге. Она опубликовала в личном блоге пост с поздравлением и прикрепила архивное фото с исполнительницей.

Совместный кадр знаменитостей — настоящая редкость, к тому же видно, что снимок был сделан довольно давно на пленочный фотоаппарат. В сториз Рената опубликовала еще один ретрокадр молодой Земфиры в пальто и темных очках.

Если Земфира о своей личной жизни практически не говорит, то Литвинова иногда все-таки приоткрывает завесу тайны. Последний раз актриса сама рассказала прессе о романе с французским ресторатором-миллионером.

Кстати, недавно Литвинова поддержала свою дочь Ульяну — девушка представила дебютную модную коллекцию на показе в Москве. Актриса стала куратором линейки и даже сама вышла на подиум.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Dmitry Golubovich, Anatoly Lomohov, Nadezhda Markalova, Miguel Miguel, Genrietta Peryan,Vladimir Winter/Global Look Press; EAST NEWS; @renatalitvinovaofficiall/Instagram