Загрузка ...
15 ноября 2020 16:00

Рок-н-ролл с Кубы, гнев Шнурова и рыдающий Баста — чем запомнился новый выпуск «Голоса»

Последний этап слепых прослушиваний супершоу «Голос» прошел в эту пятницу, 13 ноября.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кадр из нового выпуска «Голоса»

Фото: Instagram

В этом выпуске Валерий Сюткин, Полина Гагарина, Баста и Сергей Шнуров смогли воспользоваться последней возможностью отобрать участников в свои команды.

Кадр из нового выпуска «Голоса»

Кадр из нового выпуска «Голоса»

Instagram

Шоу открыл 20-летний Ранди Хунко, который приехал в Россию по зову любви и остался, чтобы петь. Уроженец Кубы показал зажигательный рок-н-ролл, впечатлив зрителей не только вокалом и бешеной энергией, но и ярким танцем. Полина Гагарина свободно общалась с певцом на английском языке, а Баста показал свою татуировку с флагом Кубы.

Кристина, конкурсантка из Минска, зажгла сцену с песней Полины Гагариной, исполнив ее один в один как сидящая в кресле звезда. В итоге Гагарина вышла на сцену, чтобы спеть с начинающей певицей дуэтом и помочь Кристине открыть свою собственную неповторимую манеру исполнения.

17-летняя Яна из Республики Башкирия спела знаменитый саундтрек из фильма «Титаник» и вызвала поток комплиментов от Полины Гагариной: «Фантастически, идеально, прекрасно, роскошно!»

Восхищение певицы разделили все члены жюри, признав удивительный талант девушки. Баста рассказал коллегам по судейству, как рыдал над «Титаником» в детстве, а после наставники вместе с Яной вспомнили самые трагичные моменты из фильма.

Кадр из нового выпуска «Голоса»

Кадр из нового выпуска «Голоса»

Instagam

Участница Юлия из Донбасса продемонстрировала невероятный чувственный вокал в эмоциональной испанской песне, однако к ней не обернулось ни одно из кресел жюри.

Сергей Шнуров, команда которого уже собрана, раскритиковал сидящих рядом коллег, не обративших должного внимания на талантливую конкурсантку. «Оправдывайтесь», — в негодовании сказал он сидящим рядом наставникам и даже намекнул, что у Валерия Сюткина с возрастом возникли проблемы со слухом, раз он решил проигнорировать такой талант.

А у тебя есть фаворит из нового сезона? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube / Голос / The Voice Russia, Instagram / @voice1tv