Загрузка ...
24 сентября 12:50
1 мин.

Роковые стрелки и микротоп: звезда Sex Education Эмма Маккей снялась для глянца

25-летняя Эмма Маккей продолжает покорять сердца поклонников по всему миру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмма Маккей

Фото: Global Look Press

В свете недавней премьеры третьего сезона сериала Sex Education и готовящегося релиза байопика «Эйфель» актриса стала героиней новой фотосессии издания Hunger. На страницах журнала звезда предстала в ярких и непривычным для себя образах. На первом фото Эмма снялась в светлом микротопе, обнажившем ее стальной пресс. Ярким акцентом look’а стал эффектный макияж со стрелками в духе Софи Лорен.

На следующем кадре Маккей позировала в дерзком total black: кофте с одним рукавом и высоким воротом, а также в модных в этом сезоне шортах макси из экокожи. Для финального снимка Эмма снялась в разноцветном пальто, надетом поверх кожаной куртки. Актрисе также сделали необычный макияж с двумя точками, нарисованными на нижнем веке.

Напомним, что мировую известность Маккей принесла роль Мэйв в популярном сериале Sex Education («Половое воспитание»).

В скором времени на экраны выйдут два крупных проекта с участием актрисы: историческая драма «Эйфель» про автора Эйфелевой башни и очередная экранизация Агаты Кристи «Смерть на Ниле».

Фото: @emmatmackey/Instagram; Steve Vas,Sebastien Fremont,JB Autissier / Panoramic, via ww,Panoramic,Norbert Scanella, via www.imago-,Stephen Lock/Global Look Press