19 октября 12:59

Сбросившая 35 кг красавица-звезда «Холопа» Дибцева раскрыла свою систему тренировок

1 / 9

Ольга Дибцева

Фото: @dibulik/Instagram

Reload
34-летняя Ольга Дибцева не устает радовать поклонников новыми фотографиями. На этот раз актриса устроила небольшую фотосессию в спортзале и рассказала о главных упражнениях.

Звезда фильма «Холоп» сфотографировалась во время своих тренировок, примерив розовую спортивную кофту и черные легинсы. Ольга собрала волосы в высокую прическу и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Дибцева для похода в зал также не стала снимать украшения: массивный крестик с драгоценными камнями и обручальное кольцо.

В подписи к публикации Ольга призналась, что успела соскучиться по тренажерному залу — из-за плотного рабочего графика актрисе не так часто удается заниматься спортом на регулярной основе. «Ну наконец-то! Даже самой не верится. Я хожу мимо тренажеров и ностальгирую — сколько времени я провела за свою жизнь в фитнес-клубах», — заявила Ольга.

Актриса раскрыла и свою систему тренировок, назвав самое любимое упражнение. «Больше всего я люблю кардио — провожу на дорожке час. Из них первые 10 мин я иду со скоростью 6 км/ч, потом следующие 20 мин чередую бег с ходьбой (6 км/ч — 9 км/ч), потом следующие 10 мин только иду со скоростью 6 км/ч и снова бегаю по той же схеме», — поделилась Дибцева.

Подписчики сделали комплимент актрисе и призвали ее остановиться на теперешнем весе. Напомним, недавно звезда призналась, что после родов сумела похудеть на 35 кг.

«Ну сколько можно худеть-то? Хорош, заканчивай», «Ольга крутыш», «Красотулька», «Какая же вы лапочка» «Всегда классная», «Красота!! Только не пойму, что там сжигать-то?» — прокомментировали фолловеры.

В середине октября Ольга призналась, что сильно отравилась на съемочной площадке. Звезда также рассказала фанатам о своем методе «правильных ссор» с мужем, позволяющем сохранить брак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik/Instagram

Видео: YouTube