Загрузка ...
30 сентября 2020 13:50

Шэрон Стоун поделилась редким фото с приемными сыновьями-красавцами

62-летняя Шэрон Стоун редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. В честь дня рождения одного из сыновей звезда «Основного инстинкта» решила сделать исключение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Шэрон Стоун с детьми

Фото: @sharonstone/Instagram

Шэрон показала редкое фото с тремя своими приемными сыновьями Роэном, Лэрдом и Куинном. У среднего наследника актрисы Лэрда был день рождения. В кадре звездная мама и приемные сыновья позируют за праздничным столом, на котором стоит торт для именинника, а позади них комната украшена яркими гирляндами и воздушными шарами. Шэрон приобняла младшего мальчика Куинна, а старший сын звезды Роэн, который недавно дебютировал в качестве модели и с которым Стоун иногда выходит в свет, стоял слева от мамы, глядя прямо в камеру. «Счастливого дня сыновей! Очень всех вас люблю», — подписала снимок Шэрон.

Подписчики пришли в восторг от фото подросших сыновей Стоун. Как отметили многие, несмотря на то что мальчики являются приемными, они кажутся очень похожими на саму актрису. Отметим, что Стоун неоднократно признавалась в том, что намеренно подбирала детей по внешнему сходству.

«Шэрон, ты выглядишь прекрасно, как всегда», «Какие все счастливые», «Очаровательные мальчишки», «Чудесная семья», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Hubert Boesl, Armando Gallo, Cinetext/Distler, Armando Gallo, David Wimsett, Ian Gavan, Anthony Harvey, g49, TLeopold, Kika Press, Vittorio Zunino Celotto/Getty Images, Jonathan Alcorn/Global Look Press; Frazer Harrison/Getty Images; @sharonstone/Instagram