Загрузка ...
15 декабря 2020 13:30

Эффектное боди и смоки-айс: Тарханова в смелом образе очаровала фанатов

37-летняя Глафира Тарханова радует своих поклонников не только яркими ролями, но и красивыми фотосессиями. На этот раз многодетная мама предстала в стильном праздничном образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Глафира Тарханова

Фото: Instagram

Глафира примерила модное бархатное боди с корсетом, удачно подчеркнувшее ее стройную фигуру. Под боди актриса надела колготки с узором. Сверху звезда сериала «Измены» накинула яркий кейп из пестрого дождика. Тарханова распустила длинные волосы, уложив их мягкими локонами, и сделала яркий макияж: эффектные смоки на глазах, а на губы нанесла нюдовый блеск. В целом образ актрисы получился праздничным.

Сама артистка иронично оценила свой look, отметив, что фотография поднимает у нее настроение в преддверии Нового года.

Радоваться, любоваться и восхищаться! Гирляндами, нарядными елками и волшебством наяву! Я тут немножко красной мишуры по сусекам наскребла,

— подписала кадр Глафира.

Фанаты звезды эмоционально отреагировали на ее публикацию. Они признались, что актриса прекрасно выглядит и излучает неподдельную радость.

«Вы бесподобны», «Красотка», «Шикарная», «Ух ты! Прямо как крылья. Новогодний ангел», «С какой щедростью вы приносите радость в жизнь для всех, спасибо», «Как всегда, прекрасна», — написали подписчики.

Недавно Глафира удивила поклонников новым оттенком волос. Также в честь празднования хрустальной свадьбы (в 15-ю годовщину) актриса показала трогательное фото с мужем.

Поразила Тарханова фанатов и смелым преображением в леди-вамп: звезда позировал в латексных ботфортах и с диадемой из кристаллов на голове.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glafiratarhanova/Instagram

Видео: @glafiratarhanova/Instagram