17 февраля 12:53

Стрижка гарсон и ноль макияжа: Ирина Старшенбаум удивила своим радикальным перевоплощением

28-летняя Ирина Старшенбаум нашла способ поразить своих поклонников. Актриса, которая ранее не решалась на кардинальную смену имиджа, в этот раз нарушила свое правило.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ирина Старшенбаум

Фото: Instagram

Ирина уже больше года снимается в сериале «Инсомниа» — по сюжету она играет онкобольную девушку Анну. Ради этой роли Старшенбаум решилась на эффектное перевоплощение в кадре: примерила парик со стрижкой гарсон и решила сниматься без макияжа, особенно подчеркивая гримом мешки под глазами, указывающие на болезненное состоянии своей героини.

На новом фото, сделанным на съемочной площадке, Ирина позирует в пижаме, лежа на больничной кровати. «В моей профессии у меня есть невероятная возможность прожить несколько жизней и судеб, но без отягчающих обстоятельств своих героев. Одна из моих самых сложных и дорогих мне работ — роль девушки Ани в новом сериале «Инсомниа», который мы снимаем уже больше года. Ей 25 лет, и у нее онкология. Она не видит смысла жить, но внимание небезразличного близкого человека дает ей силы бороться», — рассказала про свою роль Ирина.

В начале июня 2020 году звезда сериала «Содержанки» умилила поклонников своим экзотическим лысым котом — «покорителем сердец». Необычный лысый питомец породы канадский сфинкс с карамельным окрасом и большими глазами цвета неба покорил не только сердце экс-избранницы Александра Петрова, но и ее фанатов.

Также Ирина вместе со своей коллегой и бывшей супругой Павла Прилучного Агатой Муцениеце устроили битву честных селфи без макияжа, давая возможность подписчикам рассмотреть свою естественную красоту.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @starshenbaum/Instagram