Загрузка ...
8 ноября 14:07
2 мин.

Грейс Келли, Нонна Мордюкова и другие звезды, повторившие трагическую судьбу своих персонажей

Некоторые артисты повторили сценарии кинофильмов и в реальной жизни.

Актеры на протяжении своей творческой карьеры предстают в различных амплуа. Некоторые роли для звезд оказываются действительно трагичными. За историю кинематографа даже случалось так, что артисты повторяли судьбы своих персонажей. WomanHit составил подборку звезд, чьи роли оказались судьбоносными.

Грейс Келли

Грейс Келли

Global Look Press

Княгиня Монако Грейс Келли исполнила роль в фильме «Поймать вора» Альфреда Хичкока. По сюжету актриса едет на машине по Лазурному Берегу в Монако, вследствие чего разбивается. К сожалению, звезда повторила этот сценарий в реальной жизни. Через 20 лет она попала в аварию в том же месте. Однако рядом с Келли находилась ее дочь, которая чудом осталась жива. Принцесса Монако скончалась в больнице.

Елена Майорова

Елена Майорова

Global Look Press

Елена Майорова в фильме «На ножах» оказывается в ситуации со вспыхнувшим платьем. Спустя всего несколько месяцев во дворе дома актрисы произошел тот же инцидент. Елена попала окурком сигареты на платье, после чего оно загорелось. Ожоги поразили 85% тела звезды, и она скончалась при этих загадочных обстоятельствах.

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Константин Хабенский несколько лет назад перенес страшное горе: его любимая жена Анастасия умерла от рака. За 10 лет до этого актер снимался в фильме «Женская собственность», в котором теряет экранную возлюбленную из-за онкологии.

Василий Шукшин

Василий Шукшин

Global Look Press

Василий Шукшин и Лидия Федосеева-Шукшина были не только супругами, но и партнерами по фильму «Они сражались за Родину». По сюжету картины герой погибает и его возлюбленная становится вдовой. Незадолго до финала съемок фильма у Шукшина случается инфаркт и он умирает. Тем самым скорбь по любимому у Федосеевой-Шукшиной была искренней.

Нонна Мордюкова и ее сын Владимир Тихонов

Нонна Мордюкова и ее сын Владимир Тихонов

Global Look Press

Нонна Мордюкова снималась вместе с сыном Владимиром Тихоновым в «Русском поле». В сценарии фильма наследник героини погибает солдатом, после чего мать долго скорбит о нем. Спустя 20 лет Владимир умирает из-за сердечной недостаточности.

Кори Монтейт

Кори Монтейт

Global Look Press

Звезда «Хора» Кори Монтейт снимался в фильме «МакКаник», в котором играл наркомана, скончавшегося от передозировки. Поначалу создатели картины не хотели брать актера на эту роль, так как он внешне не соответствовал своему герою. Но он все же решил примерить на себя образ зависимого человека, а через несколько лет действительно стал наркоманом и погиб от передозировки.

Фото: Global Look Press

Источник: WomanHit
Новости партнеров
О чем говорят