Загрузка ...
29 сентября 2020 12:48

«Такая красивая»: Арзамасова в нежно-голубом комплекте восхитила поклонников

25-летняя Лиза Арзамасова вместе с мамой устроила фотосессию на пляже во время короткой поездки к морю.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Лиза Арзамасова

Фото: @liza_arzamasova/Instagram

Новая возлюбленная Ильи Авербуха совершила короткую поездку на российский юг, в которой ее сопровождала мама Юлия. Звездные мама и дочь, несмотря на занятость, не смогли упустить возможность сделать на память несколько красивых фотографий на пляже.

В кадре звезда «Папиных дочек» позировала в нежно-голубом комплекте, состоящем из свитшота и шорт на шнуровке. Арзамасова собрала волосы в высокую прическу и ярко накрасила губы. Глаза актриса спрятала за стеклами модных солнцезащитных очков, подобранных в тон наряда. Стильным дополнением look’а стали аккуратные серьги с драгоценным камнем голубого цвета.

Лиза призналась, что всегда испытывала особые чувства к морской стихии и любит находиться рядом с водой, которая помогает ей заново обрести внутреннюю гармонию.

«Я люблю Москву и ее темпы, но, оказавшись на берегу моря, прогулявшись по берегу, вдруг чувствую, что и здесь я дома. Солнце в сентябре такое мягкое, ласкающее, не обжигающее, берег был совсем пустынным, но от этого белого песка, от легкого ветра и шума мягко набегающей волны такой покой на душе, такая гармония, что вытесняются любые волнения и тревоги. Я никогда не мечтаю о море, но, встретившись с ним, не могу не испытывать чувство восторга», — разоткровенничалась Арзамасова.

Подписчики звезды осыпали ее комплиментами. Многие отметили, что актрисе очень идет этот нежный образ.

«Лизонька, вам так идет этот небесно-голубой цвет», «Вам очень идет и море, и голубой цвет», «Не восхититься вами, Лизонька, будет преступно! Так вы гармонично с морюшком смотритесь в этом замечательном костюмчике», «Такая красивая», «Волшебная фея на волшебном море в волшебном голубом», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @liza_arzamasova/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят