01 декабря 2020, 12:27

Тарасова поразила фанатов снимком со змеей на голове, которую она облизала в кадре

26-летняя Аглая Тарасова продолжает эпатировать публику. На этот раз звезда «Льда» поделилась снимком из недавней фотосессии со змеей.
Читайте на тему:

Актриса и бывшая возлюбленная Милоша Биковича показала неожиданный кадр со змеей на голове, которую девушка также облизала своим языком. Аглая сделала умеренный макияж в теплых тонах и собрала волосы в гладкий пучок.

Также Тарасова примерила сдержанный total black look, состоящий из стильного брючного костюма. Эту фотографию актриса лаконично подписала эмоджи в виде змеи.

Подписчики эмоционально отреагировали на смелый кадр с кумиром. Многие задались вопросом, не было ли страшно Тарасовой позировать с рептилией на голове.

«Красота! Как решиться на такое соседство в кадре», «Нереально», «Аглая, какая ты смелая», «Очень красиво», «Смелое решение», «Как вы это сделали?!», «Горячо», «Нереально круто», — высказались фанаты.

Напомним, что недавно Тарасова показала снимки с другой своей фотосессии — в ней звезда без одежды позировала рядом с надувной куклой из интим-магазина.

Также в честь празднования Дня матери Аглая поделилась редким фото, на котором запечатлена вместе со своей мамой Ксенией Раппопорт, которую было трудно узнать на архивном фото 25-летней давности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aglayatarasova/Instagram

Видео: Пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят