18 января, 06:00
2 мин.

Титул «Мисс Израиль», бизнес с Абрамовичем и не только: 5 невероятных фактов о Галь Гадот

Спорим, вы этого не знали?
Галь Гадот — Чудо-женщина, модель, филантропка, продюсерка и многодетная мать. Путь к Голливудскому Олимпу был для нее тернист — от начинающей модели до любимицы миллионов. Собрали пять малоизвестных фактов о главной музе киновселенной DC.
1

Выиграла титул «Мисс Израиль», отказалась становиться «Мисс Вселенная»

Галь Гадот

Галь Гадот

Читайте на тему:

В 2004 году Галь заняла первое место в израильском конкурсе красоты и получила титул «Мисс Израиль». Эта награда предполагала дальнейшее обязательное участие в конкурсе «Мисс Вселенная», что не особо пришлось по душе самой Гадот.

Юная модель не хотела выигрывать титул и намеренно саботировала конкурс: опаздывала на репетиции и сделала вид, что плохо знает английский язык. Как итог — она не попала даже в первую 20-ку, но, по ее собственным словам, совершенно не расстроилась из-а этого.

2

Два года служила в израильской армии

Галь Гадот

Галь Гадот

Армейская служба — обязательна для всех жителей Израиля, невзирая на гендерную принадлежность. После окончания службы Гадот решила посвятить свою жизнь юриспруденции — поступила на юридический факультет в местном университете.

Но учеба быстро отбила у нее желание строить карьеру в этой сфере, а любовь к кино и творческая натура взяли вверх — Галь решила связать свое будущее с кинематографом.

3

Будущий муж сделал ей предложение на втором свидании

Галь Гадот с мужем

Галь Гадот с мужем

Именно во время службы Галь познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом, занимающимся недвижимостью, Яроном Версано, который старше ее на 10 лет. По воспоминаниям звезды, их свели вместе общие друзья, а взаимная симпатия возникла между ними с первых минут.

После этого они сходили на второе свидание, во время которого Ярон пылко произнес: «Я точно должен жениться на тебе. Я готов подождать два года твоей службы, но после мы непременно поженимся».

4

Уступила роль девушки Бонда Ольге Куриленко

Галь Гадот

Галь Гадот

Во время учебы на первом курсе в университете Гадот заприметила кастинг-директор фильма «Квант милосердия» — 22-го фильм о Джеймсе Бонде. Агент позвала ее на прослушивание на роль девушки Бонда, хотя сама Галь была настроена скептически и не верила, что сумеет получить роль.

В итоге так и случилось — эта работа ушла в руки Ольги Куриленко, позволив ей максимально быстро запустить свою карьеру в Голливуде.

5

Открыла с мужем гостиницу, которую перекупил Роман Абрамович

Галь Гадот

Галь Гадот

Муж Гадот поддерживает ее в актерской карьере, а она в ответ поддерживает его бизнес-инициативы. В начале десятых супруги открыли собственную гостиницу в центре Тель-Авива.

Бизнес оказался успешным, и в 2015 году на гостиницу положил глаз российский миллиардер Роман Абрамович. Бизнесмен перекупил недвижимость Гадот за $26 млн. А мы переживали, что гонораром за первую «Чудо-женщину» ее обделили, заплатив «всего» $300 тысяч…

Фото: Faye Sadou via www.imago-images.,Christopher Polk,ImagePressAgency/face to face,Li Ying,face to face,Dave Starbuck/Geisler-Fotopress,Dave Bedrosian,Dennis Van Tine,Ik Aldama,/Global Look Press; Matt Winkelmeyer,Emma McIntyre,Frederick M. Brown,Neilson Barnard/Getty Images for GQ

Новости партнёров
О чем говорят