Загрузка ...
7 ноября 2020 16:47

Тодоренко — Монро и дерзкая Кузьмина: лучшие образы из нового выпуска «Ледникового периода»

Новый эпизод ледового шоу на Первом канале порадовал зрителей чередой невероятных выступлений.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кадр из нового выпуска «Ледникового периода»

Фото: YouTube / Ледниковый период

Гостем шоу стал поп-певец Филипп Киркоров, который однажды уже появлялся в программе в качестве судьи. В этот раз он тоже присоединился к жюри, и не зря — ведь все выступления были объединены темой мюзикла.

Под песню из мюзикла «Бурлеск» Влад Топалов и Елена Ильина исполнили вызывающий и изысканный танец, сорвав аплодисменты зала. 26-летняя фигуристка примерила парик ослепительной блондинки, дополнив соблазнительный образ блестками и перьями по всем канонам бурлеска.

Жюри отметило великолепную технику от первого до последнего движения, дуэт завоевал высшие баллы за невероятную сексуальность, смелость и красоту.

Кадр из Stories Елены Ильиных

Кадр из Stories Елены Ильиных

Регина Тодоренко перевоплотилась в Мэрилин Монро, выйдя на лед в паре с Романом Костомаровым под знаменитую песню I wanna be loved by you. Дуэт показал полный остроумного юмора номер по мотивам музыкального фильма «В джазе только девушки».

Регина продемонстрировала идеальную растяжку в поддержке-шпагате, а ее напарник покорил публику актерской игрой и сложной хореографией в голубом платье с панталонами.

Песня из мюзикла «9», основанного на фильме Федерико Феллини, стала идеальной композицией для танца Александра Энберта и Ольги Кузьминой, которые раз за разом завоевывают высшие баллы, поражая жюри техникой.

Ольга с огненными кудрями показала невероятный артистизм, пластику и грацию кошки.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев представили чувственный номер под драйвовый трек Леди Гаги и Брэдли Купера. Перед номером Бузова поделилась со зрителями, что боится выбыть из шоу, однако выступление прошло на ура и стало настоящим откровением.

Бузова парила в сложных поддержках своего партнера, сияя в изумительном черном платье с открытой спиной. Судьи отметили бережность и эмоциональность дуэта.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Instagram / @buzova86

Зажигательный танец на льду в образах Бонни и Клайда исполнили Татьяна Волосожар и Евгений Пронин, через выступление рассказав трагичную историю двух отпетых влюбленных.

Ряд сложных поддержек со сменой ритма, эффектные костюмы и пачки долларов, разбросанные по сцене, надолго запомнятся поклонникам телешоу.

А за какую пару болеешь ты? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @blackswanei