Загрузка ...
6 апреля 15:53
1 мин.

Тогда и сейчас: Джессика Альба в точности скопировала образ 11-летней давности

39-летняя Джессика Альба приняла участие в модном проекте журнала People.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джессика Альба

Фото: Global Look Press

По замыслу авторов материала, звезда должна была повторить свой знаменитый аутфит. Джессика примерила старое клетчатое платье от Prada, которое было создано специально для нее. В нем она впервые появилась на британской премьере фильма «День Святого Валентина» в 2010 году. На архивном снимке Альба дополнила наряд темными колготами и синими полуботинками на эффектных каблуках.

В новой фотосессии Джессика переосмыслила образ. Актриса распустила длинные волосы и сделала умеренный макияж в нюдовых тонах. Звезда также сменила обувь — надела массивные кожаные ботинки и спортивные носки. Завершили look серьги из желтого золота.

Несмотря на то что с момента первого выхода в платье прошло уже 11 лет, а сама Джессика успела родить троих детей, наряд смотрится на ней сейчас даже лучше, чем прежде.

«Спасибо Prada за это платье. Мне до сих пор очень приятно, что вы тогда сделали его специально для меня. Очевидно, что оно никогда не выйдет из моды. Тем более что оно было со мной все эти годы», — отметила в подписи Альба.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face,Birdie Thompson,face to face,Mayer/face to face,Mimmo Carriero,Panoramic,Norbert Scanella / PanoramiC, vi,Legan P. Mace,AUG/face to face/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят