Загрузка ...
19 октября 14:15
5 мин.

Тогда и сейчас: как актрисы сериала «Отчаянные домохозяйки» выглядят спустя 17 лет

Премьера популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» состоялась 3 октября 2004 года на американском телеканале ABC. Жизнь четырех подруг в вымышленном пригороде Фэйрвью стала отражением всего американского общества. Спустя 17 лет с момента премьеры шоу вспоминаем любимых героинь и выясняем, что стало с сыгравшими их актрисами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Тери Хэтчер и Джеймс Дентон

Фото: Global Look Press

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер

Globallook

Тери сыграла в сериале «Отчаянные домохозяйки» одну из главных героинь Майер Хэтчер, за роль которой в 2005 году получила премию «Золотой глобус».

После окончания съемок Хэтчер продолжила сниматься в кино и сериалах, но большими ролями похвастаться не могла. Яркой работой того периода в фильмографии звезды можно назвать сериал «В стиле Джейн», в котором она сыграла мать главной героини Кейт Квимби. Также она исполнила одну из ролей в сериале «Супергерл», основанном на одноименном комиксе.

В апреле 2006 года Хэтчер выпустила первую автобиографичную книгу «Подгоревший тост и философия жизни». Сейчас звезда активно ведет собственный кулинарный YouTube-канал под названием Hatching Change и большую часть времени проводит в кругу семьи.

Джеймс Дентон

Джеймс Дентон

Джеймс Дентон

Globallook

Прорывной работой в карьере Дентона стала роль Майка Дельфино в сериале «Отчаянные домохозяйки». Его персонаж-красавчик влюбил в себя половину женского состава истории.

Несмотря на яркую внешность самого артиста, его путь к славе был тернист и сложен. Свою первую роль Джеймс получил еще в начале 90-х, но ему потребовалось почти 11 лет, чтобы добиться мирового признания.

После завершения «Отчаянных домохозяек» актер так и продолжит отыгрывать на экране образ хорошего парня. Джеймс снимается в полнометражных фильмах и сериалах, но чаще всего ему достаются роли второго плана. В личной жизни у артиста все стабильно: вот уже 19 лет он счастливо женат на Эрин О’Брайэн Дентон. Вместе супруги воспитывают двоих детей — сына Шеппарда и дочь Малин.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Globallook

Очаровательная Габриэль Солис покорила сердца миллионов зрителей. Исполнительница этой роли Ева Лонгория стала одной из самых популярных и востребованных актрис своего поколения. Она заключила контракт с L’Oreal и стала не просто лицом бренда, но и желанной гостьей на красных дорожках главных кинофестивалей планеты.

В 2008 году Ева решила попробовать себя в бизнес-сфере и открыла в пригороде Лос-Анджелеса собственный ресторан. Однако 13 лет спустя ресторан объявил себя банкротом, не справившись с долгами в размере $76 тысяч. Отчасти виной этому стала пандемия коронавируса, похоронившая много проектов.

После завершения сериала Лонгория успела сняться в таких картинах, как «Бэйтаун вне закона», «Сумасшедший вид любви» и «За бортом». Сейчас актриса сместила свой фокус на семью: в 2016 году звезда вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона, а двумя годами позже у них родился сын Сантьяго.

Марсия Кросс

Марсия Кросс

Марсия Кросс

На протяжении всей своей карьеры Марсия появляется по большей части именно в телевизионных проектах. Отсутствие полнометражных картин не мешает Кросс оставаться востребованной актрисой. Съемки в «Отчаянных домохозяйках» стали для нее самыми успешными в карьере, а ее героиня Бри Ван де Камп умудрялась вызывать в телезрителях целую гамму разнообразных эмоций: от гнева до восторга.

После 8-го сезона «Отчаянных домохозяек» Марсия решила взять перерыв и вернулась на экраны лишь в 2015 году в шоу «Куантико», в котором исполнила роль второго плана.

Личная жизнь Марсии сложилась намного удачнее. В 2006 году она вышла замуж за Тома Махони и воспитывает дочерей-двойняшек. В 2010 году у Тома был диагностирован рак, который удалось победить, а спустя семь лет рак обнаружили и у самой Кросс. Звезда прошла химиотерапию и сумела добиться состояния ремиссии.

Бренда Стронг

Бренда Стронг

Бренда Стронг

Домохозяйка Мэри-Элис, которая свела счеты с жизнью в первой же серии, была успешно сыграна Брендой Стронг. Далее ее героиня оставалась в шоу лишь закадровым голосом, обличавшим пороки главных героинь.

Характерная роль Бренды была удостоена двух номинаций премии «Эмми», и в дальнейшем актрисе начали предлагать множество ролей в кино и сериалах. Так, Стронг впоследствии приняла участие в шоу «Даллас» и экранизации комикса «Супергерл».

Сейчас артистка снимается в драматическом телесериале «13 причин почему» и появляется в других проектах, но чаще всего Брэнде достаются роли второго плана.

В 2013 году Стронг развелась с мужем, с которым прожила 25 лет. Сын Зак спокойно принял решение родителей разойтись. А уже через два года актриса вышла замуж снова — за актера Джона Фарманеш-Бокку.

Фелисити Хаффман

Фелисити Хаффман

Фелисити Хаффман

Globallook

Во время исполнения роли домохозяйки Линетт Скаво Фелисити Хафман оставалсь востребована и в большом кино — в 2006 году она была номинирована на «Оскар» и получила «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в драме» за выдающуюся роль трансгендерной женщины в картине «Трансамерика».

В 2019 году Хаффман попала в громкий скандал, развернувшийся на глазах у всей Америки. Звезда была обвинена в мошеннических действиях и коррупции, связанных с поступлением в колледж ее дочери.

Дело было не только ярко освещено в СМИ, но и расследовалось ФБР. Утверждалось, что Хаффман якобы внесла пожертвование в размере $15 тысяч в фонд Key Worldwide Foundation, но позже выяснилось, что эти деньги стали взяткой человеку, который притворился дочерью Хаффман, сдал за нее вступительные экзамены в колледж и получил более высокую оценку, чем та, которая была получена на предварительных тестах. Фелисити обязали выплатить штраф в размере $30 тысяч и назначили 250 часов общественных работ.

Николетт Шеридан

Николетт Шеридан

Николетт Шеридан

Globallook

Блестящая игра персонажа Иди Бритт в исполнении Николетт изначально задумывалась как роль второго плана, но обаяние актрисы заставило продюсеров и авторов сериала предоставить ее героине больше экранного времени. Таким образом роковая и стервозная блондинка Иди всего за пару сезонов оказалось в числе главных звезд проекта.

Позже среди поклонников сериала разыгрался нешуточный скандал: в пятом сезоне героиню Шеридан неожиданно убили. По словам автора проекта Марка Черри, это была вынужденная мера, чтобы оптимизировать бюджет. Николетт получала $200 тысяч за серию, но требовала увеличения своего гонорара. Не сумев договориться с продюсерами, Шеридан покинула проект. Впоследствии она подала в суд на Черри и телеканал. В иске актриса отметила, что получила побои от создателя сериала, а само увольнение было незаконным.

Судебное разбирательство с Марком Черри и каналом Шеридан проиграла, а ее карьера быстро пошла на спад. Однако Николетт не опустила руки и попробовала себя в продюсировании, основав небольшую и малоуспешную кинокомпанию. Но судьба все же улыбнулась Шеридан в 2018 году — она получила долгожданную роль в сиквеле сериала «Династия». Нестабильной получилась и личная жизнь актрисы: она дважды была замужем и дважды развелась.

Фото:Supplied by FilmStills.net, PLANET PHOTOS, Keith Mayhew, Birdie Thompson, face to face,  AdMedia, Nicole Kubelka via www.imago-images.de, Kevin Sullivan, Hubert Boesl, Faye Sadou/globallook, instagram.com/ @officialterihatcher, kinopoisk.ru, East News, Frazer Harrison/Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят